Alberghi E Pensioni
Da € 309.200,00

Descrizione

Struttura alberghiera composta da albergo e ristorante, sviluppata su due piani fuori terra, il ristorante si trova al piano terra e l’albergo al piano terra e al piano primo. L’accesso principale al ristorante e all’albergo, avviene mediante l’ingresso pedonale dalla Via Francesco Ciusa al civico 30 e attraverso un camminamento nell’area cortilizia esterna. L’albergo si sviluppa su una porzione del piano terra e sul primo piano. Al piano terra si trovano la hall, la reception, l’ufficio di circa 13 mq. e il corpo ascensore di circa 8 mq. Al piano primo si trovano n. 26 camere ognuna dotata di bagno interno, due locali di deposito (circa mq. 4 e mq. 14), una sala comune di circa 69 mq. con adiacenti anti wc e wc. Il ristorante, che si sviluppa solo al piano terra, si compone di un’ampia sala ristorazione di circa 126 mq. con annessi angolo bar e corpo bagni per il pubblico, di una cucina di circa 44 mq., una dispensa (circa mq. 6), uno spogliatoio e un servizio igienico. Identificati al N.C.E.U. alla sezione H, foglio 4, mappale 1086, sub 5 cat. C/1 (ex sub 4 e ex sub 1), e sub 6 Cat. D/2 (ex sub 4 e ex sub 1); (edificati su terreno nel comune di Teulada NCT F.804, mapp. 1086, ex 951, 917, 870, 869, 850, 842, 837, 836, 833). I dati di alcuni terreni indicati in pignoramento pur non corrispondendo a quelli attuali, consentono di identificare il bene. Il bene è attualmente locato con titolo non opponibile – sono presenti difformità sanabili e non sanabili.

DETTAGLIO VENDITA


Tipologia Senza Incanto
Data di vendita 16/10/2025 15:30
Prezzo base d'asta € 309.200
Offerta minima € 231.900
Rialzo minimo € 9.300
Modalità di vendita Asincrona Telematica
Termine presentazione offerta 15/10/2025 13:00

BENI INCLUSI NEL LOTTO


Immagini Tipologia bene Descrizione
Alberghi E Pensioni via Francesco Ciusa n.30

Struttura alberghiera composta da albergo e ristorante, sviluppata su due piani fuori terra, il ristorante si trova al piano terra e l’albergo al piano terra e al piano primo. L’accesso principale al ristorante e all’albergo, avviene mediante l’ingresso pedonale dalla Via Francesco Ciusa al civico 30 e attraverso un camminamento nell’area cortilizia esterna. L’albergo si sviluppa su una porzione del piano terra e sul primo piano. Al piano terra si trovano la hall, la reception, l’ufficio di circa 13 mq. e il corpo ascensore di circa 8 mq. Al piano primo si trovano n. 26 camere ognuna dotata di bagno interno, due locali di deposito (circa mq. 4 e mq. 14), una sala comune di circa 69 mq. con adiacenti anti wc e wc. Il ristorante, che si sviluppa solo al piano terra, si compone di un’ampia sala ristorazione di circa 126 mq. con annessi angolo bar e corpo bagni per il pubblico, di una cucina di circa 44 mq., una dispensa (circa mq. 6), uno spogliatoio e un servizio igienico. Identificati al N.C.E.U. alla sezione H, foglio 4, mappale 1086, sub 5 cat. C/1 (ex sub 4 e ex sub 1), e sub 6 Cat. D/2 (ex sub 4 e ex sub 1); (edificati su terreno nel comune di Teulada NCT F.804, mapp. 1086, ex 951, 917, 870, 869, 850, 842, 837, 836, 833). I dati di alcuni terreni indicati in pignoramento pur non corrispondendo a quelli attuali, consentono di identificare il bene. Il bene è attualmente locato con titolo non opponibile – sono presenti difformità sanabili e non sanabili.

Foglio: 4

Particella: 1086

Mq: -

Vani/Locali: -

Piano: -

DETTAGLIO PROCEDURA


Tipo Procedura Esecuzione Immobiliare Post Legge 80
N° Procedura 0920090097
Tribunale Tribunale di CAGLIARI
Lotto nr. LOTTO UNICO
Pubblicato sul Portale il 11/07/2025

REFERENTI


Tipologia Soggetto Nome Cognome
Custode IVG Cagliari
Delegato alla vendita Agnese Cau
Giudice Francesco De Giorgi

ALLEGATI


RES 67_2015 _ 16.10.2025_4° vendita telematica.pdf
RES 67_2015 _ delega 08.06.2023.pdf

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